Воскресенье, 18 Ноя 2018, 19:21
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Болталка » Следи за собой правильно! » Делаем сами массаж лица
Делаем сами массаж лица
beauty-comfortДата: Среда, 15 Авг 2007, 21:19 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 1
Статус: Offline
Учимся ухаживать за чувствительной кожей под чутким руководством нашего эксперта косметолога-эстетиста салона «Эпатаж» Ольги МАЙОРОВОЙ НАДО: 3 ст. ложки оливкового масла, яичный желток. Оливковое масло простерилизовать 15 минут на водяной бане. Этот летицитоновый массаж питает, подтягивает кожу, делает ее упругой и эластичной. Он подходит ко всем типам кожи, но особенно рекомендуется делать его тем, у кого она сухая и чувствительная. Курс 10 сеансов - 1 - 2 раза в неделю. Лучше делать с утра, если вечером, то не позднее чем за 2 часа до сна. Вся процедура занимает 10 - 12 минут. ШАГ ЗА ШАГОМ Очистить кожу тоником или лосьоном. Нанести тонкий слой оливкового масла. 1/3 желтка равномерно распределить по смазанным маслом участкам кожи. Теперь поверх желтка нанести еще один слой масла. Массировать лицо подушечками пальцев по массажным линиям 2 - 3 минуты (см. схему). Во время массажа можно смачивать кончики пальцев в масле. По мере подсыхания маски нанести еще один слой масла, а затем желтка. Так 3 - 4 раза до полного использования желтка. Оставить маску на 10 минут. Очистить лицо компрессом: небольшим мягким махровым полотенцем, смоченным в горячей воде. Промокнуть несколько раз. Ополоснуть лицо холодной водой или отваром из трав (шалфей, тысячелистник, липовый цвет). Нанести крем по типу кожи. Дрожжи для бархатистой кожи Дрожжевая маска подходит для всех типов кожи. Очищает, делает кожу бархатистой. Рекомендуется 2 - 3 раза в неделю. НАДО: 10 г свежих дрожжей, 2 ст. л. молока. Очистить кожу тоником или лосьоном. Размешать дрожжи и молоко до консистенции сметаны. Нанести на лицо тонким слоем. Когда этот первый слой подсохнет, нанести второй, затем третий. Подержать маску 10 - 15 минут. Смыть, чередуя горячую и холодную воду. Нанести крем по типу кожи.
С каких точек начинать упражнение Плавными движениями проводим по массажным линиям: от середины подбородка по нижней челюсти и к мочке уха; от уголков рта к нижней части уха; от верхней губы или крыльев носа к верхней части уха; от боковой поверхности носа к вискам; верхнее веко: от внутреннего уголка глаз к наружному; нижнее веко: от наружного уголка глаз к внутреннему; от переносицы по спинке носа сначала к его кончику, затем вниз к боковой поверхности; от середины лба к вискам и волосам; по передней поверхности шеи снизу верх, по боковой - сверху вниз.





 
AnutikДата: Понедельник, 23 Июл 2012, 21:44 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. тел. 8(903)236-09-90
 
Форум » Болталка » Следи за собой правильно! » Делаем сами массаж лица
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Воспользуешься предлагаемой продукцией?
Всего ответов: 13
статистика


продукция
Copyright MyCorp © 2007